Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

В Японии выпустили обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross (Эклипс Кросс)

4 декабря в Японии начнутся продажи нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross PHEV, оборудованного гибридным двигателем. Он стал вторым автомобилем японского бренда, использующим эту технологию. Вместе с ним появится и традиционная версия SUV с двигателем внутреннего сгорания (бензин).

Кроссовер Eclipse Cross имеет особый стиль и высокие для своего класса технические характеристики. Его выпуск был приурочен к 100-летнему юбилею компании в 2017 году. Транспортное средство обладало оригинальным экстерьером купе и достойными показателями по части динамики.

Вам будет также интересно:

Mitsubushi Motors представил две новые версии компактного кроссовера Eclipse Cross — Outdoor и Sport

Как выглядит новый Mitsubishi Eclipse Cross в 2020/2021 гг для России

Новый Eclipse Cross отличается еще более высокими характеристиками в сравнении с предшествующей версией. Это первый случай, когда компания Mitsubishi анонсирует новую модель, использующую такую же двухмоторную полноприводную конфигурацию PHEV, как в Outlander PHEV. Напомним, последний лидировал по мировым продажам среди транспортных средств с подключаемым гибридом — с января 2013 до сентября 2020 года их было реализовано около 260 тысяч экземпляров.

С середины осени MMC уже принимает предзаказы на обновленный Eclipse Cross. Запланированный в начале план продаж увеличился вдвое — компания получила две тысячи заявок желающих всего за полтора месяца.

Похожая новость:

Обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross поступит в Россию в 2021 году

Генеральный директор Mitsubishi Motors Corporation Такао Като отмечает, что компания делает все необходимое, чтобы выпускать современные, комфортные, надежные и безопасные автомобили, в которых всем удобно. Предприятие модернизирует фирменную технологию экологичных моделей PHEV и систему полного привода. В обновленном SUV реализованы последние разработки и обширный опыт компании по части полноприводных систем, полученные при участии в раллийных гонках. Новинка понравится всем, кто любит новые технологии и желает быть первым.

EV и PHEV — это технологии Mitsubishi Motors, нацеленные на заботу об окружающей среде. По словам Такао Като, к 2030 году примерно половина производимых автомобилей будет оборудована электродвигателями.

Читайте также:

Mitsubishi представила компактный кроссовер Eclipse Cross Black

В список трех лучших моделей Mitsubishi вернулся Eclipse Cross

 

Рекомендуем также почитать

Доверие

Комфорт

Риск