Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubishi представила компактный кроссовер Eclipse Cross Black

Японская автомобилестроительная компания начала продажи компактного кроссовера лимитированной серии Black. В основе новинки лежат две комплектации Mitsubishi Eclipse Cross 2020 года — начальная Instyle (передний привод) и более оснащённая Ultimate (полный привод). Колёсные диски — 18-дюймовые (в любом исполнении).

Ключевая особенность экстерьера — наличие множества элементов чёрного цвета в отделке кузова. В их числе колёсные диски, нижние накладки бамперов, радиаторная решётка, молдинги дверей и спойлеры наружных зеркал. В свою очередь, в салоне почернела потолочная обивка и металлические накладки на педали.

Силовой агрегат — 1,5 л, с ним же поставляется стандартная версия этого автомобиля. Он представляет собой рядный четырёхцилиндровый 16-клапанный бензиновый двигатель с максимальной мощностью 150 л. с. и крутящим моментом 250 Н·м. Средний расход топлива, характерный для стандартной версии кроссовера, — 7,3-7,7 л/100 км.

Мицубиси Эклипс Кросс 2020 модельного года в исполнении Black производится в Японии с января. Модель предлагается в чёрном, белом, сером и красном цвете.

Рекомендуем также почитать

Продажи Mitsubishi Pajero Sport в сентябре выросли в 1,5 раза

В сентябре 2020 года официальные продажи автомобильного бренда Mitsubishi по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года упали почти на 20 %. Несмотря на это, модель Pajero Sport продемонстрировала полуторакратный рост продаж.

Mitsubishi Outlander стал самым продаваемым автомобилем марки в России

На российском рынке подвели итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi в сентябре 2020 года. Общее количество проданных автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 18 %. А самой продаваемой моделью сентября стал кроссовер Mitsubishi Outlander.

В список трех лучших моделей Mitsubishi вернулся Eclipse Cross

Подведены итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi за третий квартал 2020 года. По сравнению с 2019-м количество проданных автомобилей снизилось на 17 %. Среди конкретных моделей первое место по продажам занимает Mitsubishi Outlander, второе — Mitsubishi Pajero Sport, а на третье место после некоторого перерыва поднялся кроссовер Eclipse Cross.