• Пройти тест-драйв
  • Записаться на сервис
  • Заказать звонок
+7 (812) 603-58-08
Напишите нам
logo_mitsubishi
Официальный дилер Mitsubishi в
Санкт-Петербурге
Отдел продаж +7 (812) 603-58-08 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Отдел сервиса +7 (812) 603-58-08 Ежедневно с 8:00 до 21:00

ул. Руставели, 53
м. Гражданский проспект

Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX Pajero IV L200 New Кредит Trade-in Акции Контакты
Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается ООО «Автоцентр Максимум» (195299 г. Санкт-Петербург, улица Руставели дом 53, корп. 1).

Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам, а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.