Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubushi Motors представил две новые версии компактного кроссовера Eclipse Cross — Outdoor и Sport

Компактный кроссовер Eclipse Cross с 2020 года доступен бразильским автомобилистам в комплектациях Sport и Outdoor. Модели отличаются особенностями экстерьера и интерьера, а также оригинальной вариацией торпеды, на которой центральный сенсорный дисплей расположен под индивидуальным козырьком.

Новая версия Митсубиси Эклипс Кросс Outdoor позиционируется как надежный автомобиль для загородных поездок. Его эффектный облик подчеркивают пластиковые накладки на колесных арках, проушины для буксировки, декор в черном цвете. В салоне выделяется оригинальное оформление сидений и дверей с помощью контрастной строчки. На выбор предлагается несколько цветовых решений покрытия кузова: алмазное, серебристое, титановое.

Спортивная модификация Mitsubishi Eclipse Cross 2020 выполнена несколько иначе. Накладки на арки колес модели обтекаемы и окрашены в цвет кузова. К переднему бамперу добавлена слегка выступающая снизу часть, а на капоте установлены вентиляционные решетки. Элементы интерьера автомобиля оформлены в черном цвете или стилизованы под углепластик. В комплектации предусмотрены черные колеса размером 18 дюймов, а тормозные суппорты окрашены в красный цвет. Модель представлена в трех универсальных оттенках: красный, черный, титановый.


Техническое оснащение новых комплектаций стандартное: турбомотор мощностью 165 л. с., вариатор и полный привод. Обе модификации наполнены по максимуму. Применение инновационных технологий обеспечивает дополнительное удобство в управлении и безопасность во время передвижения по загруженным трассам. Модели можно приобрести только на рынке Бразилии. Спортивная версия выпущена в количестве 200 экземпляров. У модификации Outdoor тираж не ограничен.

Рекомендуем также почитать

Полуминивэн, полуSUV: компания Mitsubishi Motors представила кроссвэн Xpander Cross во Вьетнаме

Полуминивэн, полуSUV: компания Mitsubishi Motors представила кроссвэн Xpander Cross во Вьетнаме

Как Renault-Nissan-Mitsubishi планирует выходить из кризиса

27 мая 2020 года руководителями трёх компаний группы представлена новая кооперативная бизнес-модель стратегии развития. Она направлена на сокращение затрат по разработке новых автомобилей, увеличение уровня прибыли, повышение конкурентоспособности выпускаемых изделий.

Главным дизайнером Mitsubishi стал Сэйдзи Ватанабэ

В апреле 2020 года пост генерального директора дизайнерского отдела Митсубиси получил Сэйдзи Ватанабэ, который вошел в клан руководителей корпорации.