Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

В России Mitsubishi продали миллионный автомобиль

Официальный дистрибьютор Mitsubishi в Российской Федерации ООО «ММС Рус» продал миллионный автомобиль. Покупатель получил его 8 декабря 2020 года в московском дилерском центре «Рольф — Юг».

Им стал некий Сергей Медведев из города Егорьевска в Московской области. Покупатель приобрел полноприводный Mitsubishi Outlander в комплектации Ultimate. Заключение сделки произошло при содействии банка АО «МС Банк Рус».

Сергей рассказал, что проводит за рулем много времени, поэтому автомобиль для него является вторым домом. Используя его для самых разных задач, автолюбитель прежде всего ценит в транспортных средствах надежность и комфорт. Это уже третий его автомобиль марки Mitsubishi, причем первые два также были модели Outlander. Счастливый покупатель отмечает, в этом SUV он ощущает уверенность на любом покрытии.

Господин Осаму Иваба лично вручил покупателю ключи от кроссовера, а также подарки. Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» отметил, что для компании это событие является чрезвычайно важным. Уже 29 лет производитель старается учитывать все пожелания российских автолюбителей, улучшать свою продукцию и развивать технологии. В настоящее время количество владельцев транспортных средств Mitsubishi выросло до одного миллиона. Компания гордится тем, что достигла таких высоких показателей в России, свидетельствующих о том, что ее продукции доверяют.

Читайте также:

В августе Mitsubishi Outlander попал в десятку самых продаваемых SUV

Mitsubishi Outlander стал самым продаваемым автомобилем марки в России

Продажи Mitsubishi Pajero Sport в сентябре выросли в 1,5 раза

Рекомендуем также почитать

Доверие

Комфорт

Риск