Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

В августе Mitsubishi Outlander попал в десятку самых продаваемых SUV

В России в августе этого года продажи кроссоверов и внедорожников увеличились на 20 % в сравнении с этим же месяцем 2019 года. Лидером рейтинга стал LADA 4x4 с показателем 8234 единицы, следом за ним — LADA Niva, проданный в количестве 7039 экземпляров. Третье место досталось японскому Toyota RAV4 (4988 автомобиля).

В десятку самых продаваемых SUV также попали Nissan Qashqai (4272), KIA Sportage (4231), Renault Duster (3778), Toyota Land Cruiser (3696), Nissan X-Trail (3353), Mitsubishi Outlander (3321) и Volkswagen Tiguan (2999). Вместе перечисленные автомобили этого класса были проданы в количестве 127 877 экземпляров.

Актуальную версию кроссовера Mitsubishi Outlander, занявшего девятое место в августовском рейтинге, можно приобрести в автохолдинге «Максимум». Компания является официальным дилером японского бренда в Санкт-Петербурге, что делает возможной покупку этого автомобиля на максимально комфортных условиях.

Бестселлер продаж в классе SUV отличается вместительным салоном, большим набором функционального оборудования, практичной приборной панелью и достойной шумоизоляцией. Звоните, чтобы записаться на тест-драйв, узнать больше о доступных комплектациях, ценах и характеристиках этого кроссовера.

Рекомендуем также почитать

Продажи Mitsubishi Pajero Sport в сентябре выросли в 1,5 раза

В сентябре 2020 года официальные продажи автомобильного бренда Mitsubishi по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года упали почти на 20 %. Несмотря на это, модель Pajero Sport продемонстрировала полуторакратный рост продаж.

Mitsubishi Outlander стал самым продаваемым автомобилем марки в России

На российском рынке подвели итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi в сентябре 2020 года. Общее количество проданных автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 18 %. А самой продаваемой моделью сентября стал кроссовер Mitsubishi Outlander.

В список трех лучших моделей Mitsubishi вернулся Eclipse Cross

Подведены итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi за третий квартал 2020 года. По сравнению с 2019-м количество проданных автомобилей снизилось на 17 %. Среди конкретных моделей первое место по продажам занимает Mitsubishi Outlander, второе — Mitsubishi Pajero Sport, а на третье место после некоторого перерыва поднялся кроссовер Eclipse Cross.