Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubishi Outlander стал самым продаваемым автомобилем марки в России


На российском рынке подвели итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi в сентябре 2020 года. Общее количество проданных автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 18 %. А самой продаваемой моделью сентября стал кроссовер Mitsubishi Outlander.

Outlander 2020 года — это не рестайлинговая, а полностью новая версия популярного кроссовера. Чтобы это понять, достаточно кинуть беглый взгляд на новый автомобиль. Главное изменение относится к форме кузова. Дизайнеры сделали его более динамичным и менее тяжеловесным.

Салон кроссовера выглядит вполне традиционно. Его главные особенности: преобладание виртуальных кнопок над аналоговыми, многофункциональное рулевое колесо, большой мультимедийный экран, отделка из кожи и пластика.

Новый Mitsubishi Outlander оснащен дополнительной системой очистки от вредных выбросов. Но этот факт почти не отразился на ходовых характеристиках автомобиля и его способности к езде по бездорожью. Технологии, отвечающие за комфорт и безопасность водителя и пассажиров, также находятся на привычно высоком уровне.

Если вы хотите испытать ходовые качества нового Аутландера, записывайтесь на тест-драйв в автохолдинге «Максимум».

Рекомендуем также почитать

Обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross поступит в Россию в 2021 году

В первом полугодии 2021 года на российский рынок выйдет рестайлинговая версия мощного кроссовера Мицубиси Эклипс Кросс.

Черно-белая серия Mitsubishi Outlander

Первого сентября компания Mitsubishi выпустила на российский рынок ограниченную серию модели Outlander.

Как выглядит новый Mitsubishi L200 в 2020/2021 гг

Mitsubishi L200 2020/2021 — это мощные пикапы, официально импортируемые на российский рынок. Автомобиль оснащен рамной конструкцией, автоматической коробкой передач и системой полного привода.