Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Появились фото оптики обновленного Mitsubishi Outlander

Фирма Mitsubishi продолжает испытывать новый Outlander, до дебюта новинки осталось буквально полмесяца. Основой для нового кроссовера станет та же платформа, что и у Nissan X-Trail. Есть все шансы полагать, что и выбор двигателей будет аналогичным. 

Обновленный Outlander 4-го поколения ранее уже красовался в рекламных сообщениях и на фотографиях. Напомним, автопапарацци удалось сделать фотографии долгожданного SUV без маскировки. Теперь материалов стало еще больше — пользователь «Твиттера» Naham (Япония) опубликовал серию кадров и видеоролик. На автомобиле присутствует камуфляж, при этом видно оптику, которая была спрятана на последних фото от самого производителя. 

Напомним, основой дизайна нового Outlander является прототип автомобиля Mitsubishi Engelberg Tourer, продемонстрированный в 2019 году. Серийный же кроссовер будет иметь более привычные бамперы, стандартные зеркала вместо камер и горизонтальные блестящие полосы на решетке радиатора. Другими приметами новинки станут двухэтажные фонари и «брови», установленные над головной оптикой. Вероятно, помимо эстетического назначения, они будут играть роль поворотников. 

Вам будет также интересно: 

• Видео тест-драйвов и отзывов владельцев Mitsubishi Outlander 

• Mitsubishi Outlander 2019-2020 — видео, тест-драйвы, обзоры 

Об интерьере ожидаемого SUV известно немногое. Наверное, он будет схож с концептом — это и виртуальная приборная панель, и единая линия дефлекторов обдува, и большой дисплей мультимедийной системы, расположенный спереди. 

Mitsubishi 4-го поколения основан на платформе CMF-C/D, он ее разделяет с последним Nissan X-Trail, в настоящее время существующим только в версии для США под названием Rogue. Между прочим, на последнем фото видно, что сзади нового Outlander стоит ранний Nissan, при этом закомуфлированный SUV явно больше по размерам. 

Кроссоверы, видимо, будут использовать одни и те же двигатели. К примеру, в США новый Outlander будет поставляться с бензиновым 2,5-литровым атмосферным двигателем с непосредственным впрыском мощностью 184 л. с. О доступности гибридной версии пока нет информации, однако на некоторых рынках она вполне может появиться. Дополнительным плюсом новинки станет улучшенная система полного привода S-AWC (Super-All Wheel Control). Чем конкретно она лучше старой, пока не сообщается. 

Мировой дебют состоится 16 февраля 2021 года. Сначала новый Mitsubishi Outlander представят в США, Канаде и Пуэрто-Рико, затем доставят и в другие страны. Дата официальной премьеры этого популярного SUV в России пока остается в тайне. 

Читайте также: 

• Как выглядит Mitsubishi Outlander 2020 года 

• Новый Mitsubishi Outlander получит двигатели Nissan 

• Возвращение легенды: внедорожник Mitsubishi Outlander III c усовершенствованным салоном 

Рекомендуем также почитать

Доверие

Комфорт

Риск