Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Как выглядит Mitsubishi Outlander 2020 года

Представитель третьего поколения популярных внедорожников Mitsubishi Outlander стал одним из самых ожидаемых автомобилей на российском рынке. Такой интерес к новинке вполне обоснован — смелый и яркий SUV с Х-образной компановкой, хромированным передком, сложной головной оптикой воплотил в себе лучшие разработки японских инженеров и дизайнеров!

Оутлендер

Обновленный экстерьер

О том, как выглядит Mitsubishi Outlander последней генерации, сложно рассказать — революционный SUV нужно видеть, чтобы понять, насколько он отличается от предыдущих модификаций. Внедорожник стал мощнее и спортивнее, но при этом несколько агрессивные и стремительные акценты удачно сглажены обтекаемыми и элегантными линиями кузова. Основные изменения:

  • передние стойки стали скрытыми;
  • нижняя часть бокового остекления обзавелась хромированным молдингом, который создает иллюзию «парящей» крыши;
  • на боковинах появились стильные выштамповки;
  • фонари вытянулись по горизонтали.

Функциональный интерьер

Салон Mitsubishi Outlander 2020 года также получил ряд изменений, сделавших его еще более комфортным и эргономичным. Производители переработали концепцию фронтальной панели, благодаря чему она стала функциональнее и удобнее. Модель получила усовершенствованный тахометр и спидометр. В целом дизайн остался прежним: качественная стильная обивка из статусных материалов, лаконичные цветовые решения, продуманная система хранения. Для премиальных комплектаций предусмотрена кожаная обшивка кресел.

Общий стиль — современная классика, которая подразумевает лаконичные и элегантные решения. Что можно увидеть на фото Митсубиси Аутлендер: модный трехспицевый мультируль, крупный сенсорный экран мультимедийной системы, развернутую к водителю лакированную центральную консоль, удобный блок управления климат-контролем.

Оутлендер — салон

Габариты, вес, основные технические характеристики

По физическим параметрам третье поколение относится к среднеразмерным внедорожникам. Длина составляет 4,695 м, ширина — 1,810 м, высота — 1,703 м. Расстояние между передней и задней осью — 2,67 м, дорожный просвет — 20,15 см. С полным снаряжением и в зависимости от модификации вес SUV составляет от 1505 до 2270 кг.

Модель поставляется с бензиновым мотором мощностью 227 л. с., полноприводной трансмиссией, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, вентилируемыми дисковыми передними и задними тормозами, задней многорычажной подвеской с улучшенными амортизаторами. Предельная скорость — 205 км/час, разгон до 100 км — 8,7 сек.

 

Рекомендуем также почитать

Вариатор на Mitsubishi Outlander: особенности и принцип работы

Вариатор — это механическое устройство для изменения передаточного отношения между ведущим и ведомым валом. Он активно используется в автомобилестроении в составе автоматической трансмиссии.

Как поменять масло в вариаторе Mitsubishi Outlander

Трансмиссионный вариатор используется в Mitsubishi Outlander начиная с 2007 года. Первой моделью, которая поставлялась с таким агрегатом, стал кроссовер версии XL.

Какое моторное масло заливать в Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX — компактный пятидверный кроссовер японского бренда, который выпускается с 2010 года и по настоящий день.