Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

В 2021 году Mitsubishi (Митцубиси) выпустит полностью электрический кроссовер

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi выпустит серийную модификацию автомобиля e-Evolution. Напомним, осенью 2017 года она уже представляла эту модель на токийской автовыставке. В тот период времени производитель ограничился небольшим объемом информации, конкретная дата начала продаж не сообщалась вовсе.

Теперь же японский сайт Spyder7 сообщает, что осенью наступившего года SUV появится в продаже. Согласно данным издания, его серийная модификация получит незначительные отличия от концепта 2017 года. Например, у него будут стандартные двери и менее экстравагантные LED-фары головной оптики.

Что касается технической начинки, то Spyder7 утверждает, что серийный автомобиль будет оборудован двумя электрическими двигателями (у концепта их было три). На этом важные подробности заканчиваются, при этом высказываются некоторые предположения о том, что будет собой представлять новый электрокар.

Напомним, сегодня бренд Mitsubishi входит в торговый альянс с Renault и Nissan. Последние марки уже располагают собственной архитектурой для современных электрических автомобилей и одной модели почти серийного производства — Nissan Ariya. Она поставляется с двумя электромоторами общей мощностью в 394 л. с.

На презентации Ariya представители немецкой компании заявили, что Renault и Mitsubishi смогут использовать новую технологию, чтобы разрабатывать свои электрокары. Помимо перечисленных брендов, доступ к этой разработке будет открыт и у российской Lada, которая в настоящее время принадлежит марке Renault.

«Ария» появится в продаже в 2021 году, поэтому есть все шансы полагать, что e-Evolution серийного производства будет основан на этой же платформе. Электромобиль Mitsubishi будет иметь не только другую внешность, но и свои фирменные настройки полного привода. Эта особенность сделает новинку более азартной по части управляемости.

Вам будет также интересно:

Испытания электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV в России прошли успешно

Mitsubishi i-MiEV – первый электромобиль в России!

Рекомендуем также почитать

Mitsubishi Eclipse Cross для России будет обновлен

Компания Mitsubishi объявила о начале продаж новой версии SUV Eclipse Cross в России.

В России прекращены продажи кроссовера Mitsubishi Outlander GT

В дилерских автосалонах Mitsubishi Motors теперь недоступна заряженная версия кроссовера Mitsubishi Outlander GT.

В 2020 году около трети всех Mitsubishi куплены в кредит от АО «МС Банк Рус»

По результатам 2020 года, АО «МС Банк Рус» оформил 16,7 тысяч кредитных договоров на транспортные средства бренда Mitsubishi.