Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Испытания электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV в России прошли успешно

Проверка эксплуатационных качеств первого в России электровнедорожника длилась 2 месяца и проходила при участии трех автомобилей в крупных городах страны: Москве, Екатеринбурге и Тольятти. В среднем, каждый электромобиль отъездил более 30 000 километров.

Целью испытаний была проверка работоспособности автомобиля в тяжелых климатических условиях: во время перепадов температур, в межсезонье, а также в сильные морозы. Важно, что при низких температурах (минус 35 градусов и ниже) время зарядки электровнедорожника от внешнего источника питания оставалось неизменным.

Во время тестирования электромобиль Mitsubishi Outlander PHEV не только успешно преодолел участки трассы с разбитым покрытием, но и отлично себя показал при езде по затопленной местности в условиях отсутствия дорог. Это стало возможным благодаря системе полного привода S-AWC, которая доказала свою готовность к эксплуатации в сложных российских условиях.  

По словам Андрея Панкова, который является главным исполнительным директором компании ММС Рус, для тестирования электровнедорожника намеренно были выбраны 2 месяца с наиболее непредсказуемой погодой - с морозами и оттепелями.

Outlander PHEV, как отметил А. Панков, не является привычным сити-каром и ориентирован на другую стабильную и стремительно растущую группу покупателей, планирующих чаще бывать за городом, чем в его черте. Эта категория авто именуется SUV, что значит вместительный, удобный автомобиль с качествами внедорожника.

После успешного завершения испытаний А.Панков уверен, что Outlander PHEV займет свою нишу в линейке SUV и завоюет в России такую же популярность, как в Европе.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.