Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Mitsubishi объявила стоимость обновленного Outlander в США

В Соединенных Штатах Америки стартовали продажи обновленной версии автомобиля Mitsubishi Outlander. Популярный SUV нового поколения уже можно приобрести за 25 795 долларов, что эквивалентно 1 923 000 рублям по нынешнему курсу.

По данным автомобильного издания 32cars.ru, новинка доступна в салонах официальных дилеров Mitsubishi в США в восьми комплектациях. Начальная модификация имеет переднеприводную трансмиссию, климатическую систему с ручным управлением, стандартную мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов и парковочные радары.

При выборе старших комплектаций можно рассчитывать на трехзонный климат-контроль, электронные регулировки переднего ряда сидений, подогрев всех кресел. Также по части электроники в оснащение будет входить система предотвращения лобовых аварий и адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости.

Под капотом разместился пока безальтернативный 2,5-литровый бензиновый агрегат, знакомый по новому Nissan X-Trail — его отдача составляет 181 л. с. В качестве трансмиссии выступает вариатор Jatco. Фирменный полный привод доступен в качестве опции.

Движущей силой обновленного кроссовера стал бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 181 л. с. Напомним, точно таким же агрегатом оборудован актуальный Nissan X-Trail. Трансмиссия — бесступенчатая (вариатор). Опционально можно выбрать фирменный полный привод, ради которого многие и приобретают внедорожники семейства Pajero.

В России новый Mitsubishi Outlander выйдет значительно позже — в следующем году. В настоящее же время актуальным для нашего рынка является SUV третьего поколения, доступный у официальных дилеров по цене от 1 859 000 рублей. Он есть в продаже с двумя силовыми агрегатами объемом 2,0 и 2,4 литра.

Читайте также:

Черно-белая серия Mitsubishi Outlander

Как выглядит Mitsubishi Outlander 2020 года

Mitsubishi Outlander 2019-2020 — видео, тест-драйвы, обзоры

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.