Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubishi Outlander. История.

1870 год для японцев был ознаменован величайшим событием – на рынок была выпущена автомобильная марка Mitsubishi. В это время бензиновый двигатель еще не существовал в природе, а испарительные карбюраторы были настоящей инновацией.

В начале двадцатого века Mitsubishi набирает обороты – компания делает ставку на самолетах, а именно она берется производить двигатели внутреннего сгорания. Во время ВОВ в Японии заводов по строительству двигателей и самолетов уже семнадцать.

В настоящее время Mitsubishi является одной из огромных корпораций, ее сотрудники разбросаны по всему свету. Поражает и оборот продукции – он составляет целых 10% ВВП Японии.

Сейчас же выпуск продукции значительно разнообразнее, чем в годы одной и второй войны – это и электроника со спутниковыми системами, и техника, как бытовая, так и тяжелая сельскохозяйственная. Ну и, конечно же, автомобили – главным образом благодаря им компания завоевала известность во всех уголках мира.

Mitsubishi Outlander. История

Mitsubishi Airtrek («воздушный путь») – так называлась первая модель, представленная международному сообществу в 2011 году. В своем названии производители хотели обратить внимание на особенность модели – это был автомобиль, который был легок в управлении, но в то же время оставался максимально безопасным и удобным. Со временем, конечно же, название поменялось, но по сути все осталось как прежде – этот автомобиль и сейчас является одним удовольствием для водителей.
В первом поколении Outlander использовался двигатель с 2 и 2,4 литрами, коробка передач с четырьмя ступенями и привод передний или полный. Спустя несколько лет (после обновлений в 2007 и 2011 году) в 2014, после итогового апгрейда машины, она была признана одной из безопаснейших в мире.

Mitsubishi Outlander. Презентация 2015

Не так давно в Нью-Йорке японцы представили новую версию внедорожника. Изменения в автомобиле далеко не условные (внешние изменения), а широкое обновление всех систем электроники и приятные изменения в отношении технического оборудования автомобиля. Всего таких обновлений более сотни и все они направленны на то, чтобы сделать Outlander более привлекательным для покупателей.
Какие же изменения произошли? Кроссовер обзавелся новым стильным дизайном, также возросла его производительность. Не забудем и о возросшем комфорте при вождении. Несмотря на наличие серьезных конкурентов, таких как Mazda, Nissan и Honda, Mitsubishi Outlander остается на высоких позициях в таблице такого класса автомобилей. Поддержание высоких стандартов безопасности и технологичности, удобство, надежность – вот что не дает этому автомобилю держать высокие позиции и привлекать все больше почитателей. Благодаря последним обновлениям данная модель движется и воспринимается как принципиально новая.

Mitsubishi Outlander. Изменения

Обновление дизайна основано на «динамическом щите», эта концепция присутствует у Mitsubishi Montero. Такая концепция Mitsubishi Outlander создает прекрасные условия для всех – для пассажиров и для водителя – они чувствуют полную защиту. Сам же автомобиль также защищен, и это не остается под сомнением – это концепция зарекомендовала как одна из лучших.
Апгрейд коснулся и бампера – теперь габаритные огни составляют с ним единство. Светодиодами обновились задние фары, а также головная оптика, появились новые передние крылья и элементы бампера. На крыше вы можете найти багажник, а дверные ручки теперь выкрашены в тот же цвет, что и весь автомобиль. Не обошли вниманием и обновили легкосплавные диски 18 дюймов.
При желании можно установить дополнительные зеркала заднего вида и щетки дворников с антиобледенителем.

Mitsubishi Outlander. Салон

Внутренности Mitsubishi Outlander также претерпели изменения. Комфорт повысился благодаря улучшенным креслам и заднему сиденью, в обивке используются новые мягкие ткани, а отделка дверей стала более качественной. Мультимедийная система головного устройства также не осталась без внимания. Теперь ее частью стал является навигатор последнего поколения. В улучшенной версии можно найти автоматическое зеркало заднего вида с функцией затемнения. Все указанное выше создает условия для комфорта и легкости для любой дальности пути. Система звукоизоляции была значительно улучшена, а уменьшение вибрации добавило еще больше радости. Также нельзя обойти стороной электроусилитель рулевого управления, бесступенчатую коробку передач и экономный расход.

Mitsubishi Outlander. Габаритные размеры.

Сами размеры не изменились после апгрейда, кроме длины автомобиля, которая сейчас составляет 4 м 69,5 см. Ширина осталась прежней – 1 м 80 см; высота – 1 м 68 см; размер колесной базы – 2 м 6,5 см; клиренс – 21,5 см. Вес же составляет до 2 270 кг и варьируется комплектацией автомобиля. Не изменился и размер передних и задних дисковых тормозов – 29,4 см и 30,2 см соответственно, радиус разворота – 5,3 м.

Mitsubishi Outlander. Палитра

Модель можно найти в нескольких цветах, а именно в: классическом черном и белом, глубоком темно-сером, легком светло-сером, модном серебряном и вкусном коричневом.

Mitsubishi Outlander. Технические характеристики

Всего у Mitsubishi Outlander представлен в 8 комплектациях. Самое интересное, что все версии имеют кологический класс Евро-4. Примерно 6 литров автомобиль тратит на езду 100 км по трассе и до 10 литров по городу. Такая комплектация как Sport 6AT S62 тоже работает с помощью бензина, но, в отличии от остальных, имеет другое количество цилиндров – 6 (в то время как все остальные только 4). Время разгона составляет 8,7 секунды, а предельная скорость составляет 205 км/ч, в связи с этим топлива потребляет больше – от 7 до 12 литров.

Цена Mitsubishi Outlander

Начальная цена автомобиля варьируется от 1 300 000 рублей (и это будет самая простая комплектация) до 2 000 000 рублей (спортивная версия). Все же остальные варианты находятся где-то между.

Следующая статья

Рекомендуем также почитать

Обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross поступит в Россию в 2021 году

В первом полугодии 2021 года на российский рынок выйдет рестайлинговая версия мощного кроссовера Мицубиси Эклипс Кросс.

Черно-белая серия Mitsubishi Outlander

Первого сентября компания Mitsubishi выпустила на российский рынок ограниченную серию модели Outlander.

Как выглядит новый Mitsubishi L200 в 2020/2021 гг

Mitsubishi L200 2020/2021 — это мощные пикапы, официально импортируемые на российский рынок. Автомобиль оснащен рамной конструкцией, автоматической коробкой передач и системой полного привода.