+7 (812) 603-58-08
Заказать звонок

Летняя сервисная акция в Mitsubishi Максимум

Специальное предложение

Летняя сервисная акция в Mitsubishi Максимум


Подготовьте ваш Mitsubishi к дальним летним поездкам

  1. Заправка системы кондиционирования – 2 510 р.
  2. Антибактериальная обработка системы кондиционера – 1 860 р.
     

Отправить заявку

Ваше имя*
Ваш телефон*
Тема обращения

Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы в соответствии с федеральным законом российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте www.mitsubishi-maximum.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.

Не является публичной офертой. Срок проведения акции 29.06.2018-30.08.2018. Распространяется на все автомобили модельного ряда Mitsubishi в дилерском центре Максимум на Руставели, 53.

  • Пройти тест-драйв
  • Заказать авто
  • Записаться на сервис
  • Заказать звонок
  • Напишите нам
+7 (812) 603-58-08
X
Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 

Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы в соответствии с федеральным законом российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте www.mitsubishi-maximum.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 

Нажав кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы в соответствии с федеральным законом российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте www.mitsubishi-maximum.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.