Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Полуминивэн, полуSUV: компания Mitsubishi Motors представила кроссвэн Xpander Cross во Вьетнаме

 

«Кроссовер в кузове MPV» — так отзываются представители Mitsubishi Motors о новом Xpander Cross, разработанном на базе модели Xpander и появившемся на рынке Вьетнама. Кроссвэн выпускается в Индонезии с 2017 года. По итогам 2019-го он вошел в четверку самых продаваемых автомобилей модельного ряда Mitsubishi. К июню 2020 года покупателям из Таиланда, Вьетнама, Индонезии и Филиппин было передано более 260 000 экземпляров.

С июля 2020 года сбор Xpander Cross осуществляется из комплектов Mitsubushi Motors во Вьетнаме (в городе Dĩ An, расположенном в провинции Bình Dương). Автомобиль выпускается со слоганом Live Extra. Это подчеркивает, что производитель хорошо поработал над стилем и безопасностью новой версии MPV, предлагая вьетнамским автолюбителям высокий уровень комфорта.

Внешне новый кроссовер Мицубиси представляет собой эффектный внедорожник. Внутри это семиместный минивэн с мощным двигателем (как у Xpander) и надежной трансмиссией. От исходной модификации версия Cross отличается увеличенным на 20 мм дорожным просветом (225 мм), усиленной шумоизоляцией, накладками из черного пластика по периметру кузова и оформлением салона. Модель дополнена серебристыми рейлингами и новыми 17-дюймовыми колесными дисками.

Представляя кроссвэн вьетнамским автомобилистам, операционный директор Mitsubishi подчеркнул, что выход модели позволит усилить влияние альянса Renault-Nissan-Mitsubishi в Юго-Восточной Азии. Автоконцерн нацелен на расширение производственных и сбытовых мощностей. Его присутствие на рынке Вьетнама будет способствовать развитию экономики страны, а улучшенные характеристики автомобиля Xpander Cross привлекут клиентов.

Рекомендуем также почитать

Mitsubushi Motors представил две новые версии компактного кроссовера Eclipse Cross — Outdoor и Sport

Mitsubushi Motors представил две новые версии компактного кроссовера Eclipse Cross — Outdoor и Sport

Как Renault-Nissan-Mitsubishi планирует выходить из кризиса

27 мая 2020 года руководителями трёх компаний группы представлена новая кооперативная бизнес-модель стратегии развития. Она направлена на сокращение затрат по разработке новых автомобилей, увеличение уровня прибыли, повышение конкурентоспособности выпускаемых изделий.

Главным дизайнером Mitsubishi стал Сэйдзи Ватанабэ

В апреле 2020 года пост генерального директора дизайнерского отдела Митсубиси получил Сэйдзи Ватанабэ, который вошел в клан руководителей корпорации.