Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Полуминивэн, полуSUV: компания Mitsubishi Motors представила кроссвэн Xpander Cross во Вьетнаме

 

«Кроссовер в кузове MPV» — так отзываются представители Mitsubishi Motors о новом Xpander Cross, разработанном на базе модели Xpander и появившемся на рынке Вьетнама. Кроссвэн выпускается в Индонезии с 2017 года. По итогам 2019-го он вошел в четверку самых продаваемых автомобилей модельного ряда Mitsubishi. К июню 2020 года покупателям из Таиланда, Вьетнама, Индонезии и Филиппин было передано более 260 000 экземпляров.

С июля 2020 года сбор Xpander Cross осуществляется из комплектов Mitsubushi Motors во Вьетнаме (в городе Dĩ An, расположенном в провинции Bình Dương). Автомобиль выпускается со слоганом Live Extra. Это подчеркивает, что производитель хорошо поработал над стилем и безопасностью новой версии MPV, предлагая вьетнамским автолюбителям высокий уровень комфорта.

Внешне новый кроссовер Мицубиси представляет собой эффектный внедорожник. Внутри это семиместный минивэн с мощным двигателем (как у Xpander) и надежной трансмиссией. От исходной модификации версия Cross отличается увеличенным на 20 мм дорожным просветом (225 мм), усиленной шумоизоляцией, накладками из черного пластика по периметру кузова и оформлением салона. Модель дополнена серебристыми рейлингами и новыми 17-дюймовыми колесными дисками.

Представляя кроссвэн вьетнамским автомобилистам, операционный директор Mitsubishi подчеркнул, что выход модели позволит усилить влияние альянса Renault-Nissan-Mitsubishi в Юго-Восточной Азии. Автоконцерн нацелен на расширение производственных и сбытовых мощностей. Его присутствие на рынке Вьетнама будет способствовать развитию экономики страны, а улучшенные характеристики автомобиля Xpander Cross привлекут клиентов.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.