Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

В 2020 году около трети всех Mitsubishi куплены в кредит от АО «МС Банк Рус»

По результатам 2020 года, АО «МС Банк Рус» оформил 16,7 тысяч кредитных договоров на транспортные средства бренда Mitsubishi. Такие данные представила пресс-служба финансового предприятия. Половина — новые модели японской марки, другая — с пробегом. 

Количество кредитов банка в реализации новых автомобилей — 30 % в общем объеме продаж бренда в РФ. По результатам 2020 года розничный кредитный портфель банка насчитывал 26,1 млрд рублей. 

Ранее «АВТОСТАТ» рассказывал, что в 2020 году официальные дилеры Mitsubishi в России продали 28 тысяч 153 автомобиля, что на 30 % меньше в сравнении с показателями 2019 года. Самой популярной моделью по-прежнему является Outlander, проданный в количестве 17 тысяч 836 экземпляров (-25 %). Номером два стал легендарный рамный внедорожник Pajero Sport, проданный в количестве 4679 штук (-32 %). На третьем месте оказался компактный SUV модели ASX, который приобрели 2658 россиян (-38 %). Заметим, что в апреле 2020 года на рынке РФ появилась обновленная модификация Mitsubishi ASX. 

Весной 2021 года в России стартуют продажи обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, собранного на калужском заводе «ПСМА Рус». Помимо этого, в апреле в автоцентрах официальных дилеров появился рестайлинговый SUV модели Eclipse Cross

Читайте также: 

• Обновленный Mitsubishi ASX - надежность, безопасность, доступность 

• Mitsubishi ASX – обновленный кроссовер для активной езды 

Рекомендуем также почитать

Доверие

Комфорт

Риск