Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Тест-драйв Mitsubishi L200 2015

Тест-драйв обновленного Mitsubishi L200 2015

Необходимо объяснить понятие «обновленный» Mitsubishi L200: несмотря на то, что производители назвали модельным годом выпуска 2015-ый, совершенно новой эта модель считаться не может, так как по сравнению с предыдущей версией она изменилась очень слабо. К изменениям экстерьера можно отнести новую форму радиаторной решетки (взятая от Pajero Sport и напоминающая Фудзияму), фары с линзами, удлиненная на 18 см платформа для грузов, вмещающая теперь полутораметровые длинномеры, и увеличенные до 46 см борта. Другая отличительная особенность модели — маленькое ребро у кузовной задней стенки. Это нововведение Mitsubishi решили назвать «Опциональная настройка».

Интерьер и экстерьер

В салоне нет большого экрана для доступа к мультимедийным возможностям и навигации, лишь узкий дисплей, передающий информацию с бортового компьютера. Такова политика Mitsubishi: компания стремится удержать цену на одном уровне за счет исключения из машины системы, стоимость которой составляет от 50 до 100 тысяч рублей. При этом салон имеет систему круиз-контроля, детали из кожи, руль оснащен кнопками, управляющими музыкальным центром, аудиосистему с разъемами USB и Audio Jack — все это в комплекте Instyle.

Передвижение на пикапе — настоящее удовольствие. Линия остекления и большие боковые зеркала дают отличный обзор, при этом высокий дорожный просвет позволяет владельцу Mitsubishi L200 почувствовать себя «на высоте»: салон недоступен взглядам водителей легковых машин. Ездить на этом пикапе действительно удобно. Посадка на место не вызывает никаких проблем: высота руля регулируемая, как и угол наклона у подушки кресла, поэтому водитель любых габаритов сможет настроить место под себя. Задние сиденья имеют много пространства, поэтому пассажирам не придется упираться коленями в спинки передних сидений.

Технические характеристики

Еще одно приятное свойство комплектации Instyle — технологии динамической курсовой устойчивости и помощи при торможении. Они помогают сохранять скорость в 90 км/ч даже на обледенелой дороге. Одна уменьшает опасность выхода пикапа за пределы намеченной траектории, а другая помогает тормозной системе; антиблокировочная система торможения уберегает машину от заноса, которые ожидали бы Mitsubishi L200 при торможении перед неровностями дороги.

Покорение грейдера — у L200 в крови. В основе этой машины лежит технология, испытанная на гоночном автомобиле Pajero Revolution, поэтому за рулем L200 о неровностях дороги можно смело забыть. В итоге — хорошая управляемость и вытекающая из этого уверенная езда по твердой дороге.

Максимальное ускорение разгоняет мотор до 4,5 тысяч об/мин., что совершенно не отражается на салоне: звук двигателя не громче шума воздуха. Лобовое стекло достаточно сильно наклонено, а форма бампера подбиралась таким образом, чтобы снизить сопротивление.

Полный привод в Mitsubishi L200 обеспечивается трансмиссией Super Select, поддерживающей четыре режима работы: заднеприводный, полноприводный с незаблокированным межосевым дифференциалом (распределение по осям 50/50), полноприводный с заблокированным межосевым дифференциалом и полноприводный с пониженным рядом. Задний межколесный дифференциал можно при желании заблокировать.

Подвеска, дающая ощущение надежности, двигатель, способный вытянуть машину из серьезных неровностей дороги, инновационные технологии безопасности — все это вкупе с приятным оформлением салона и широкими возможностями кастомизации превращают Mitsubishi L200 из обычного рабочего коня в отличный автомобиль для любителей активного отдыха.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.