Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Появились новые подробности о новом Mitsubishi Outlander

Испытания последнего кроссовера на дорожно-испытательном полигоне подарили возможность многим автоизданиям полностью запечатлеть его облик. Напомним, что Митсубиси Аутлендер 2020 модельного года — это именно долгожданный автомобиль четвёртого поколения, а не результат очередного рестайлинга восьмилетней модели третьей версии.

На этот раз новинку представили без плотной паранджи — элементы экстерьера были закрыты плёнкой с незатейливым узором. Она недостаточно хорошо скрывала особенности дизайна, благодаря чему удалось разглядеть обновлённый кроссовер. Как и следовало ожидать, разница с прошлой модификацией оказалась весьма существенной.

Прежде всего, на представленных фото видно, что новый Mitsubishi Outlander увеличился в размерах. Его основой стала платформа франко-японского партнёрства Renault-Nissan-Mitsubishi. Это объясняет тот факт, что кроссовер визуально схож не только с Nissan Juke, но и с новым X-Trail. Ещё у него много общего с концептом гибридного Engelberg Tourer — прототипом нового Митсубиси Аутлендер.

Примечательно, что внешность новинки не полностью соответствует канонам современной автомобильной моды. Эксперты отмечают, что у кроссовера слишком компактная для 2020 года радиаторная решётка, а фары не вытянуты в линию, что является характерным признаком современных моделей аналогичного класса от других брендов. Как это повлияет на восприятие новинки целевой аудиторией — покажет время.

Первое появление кроссовера состоится в 2020 году. В России Митсубиси Аутлендер 2020, скорее всего, станет доступен во втором квартале 2021 года. В настоящее время в автосалонах официальных дилеров японской марки предлагается модель третьего поколения. Напомним, продажи самой первой (дорестайлинговой) версии начались в 2012 году.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.