Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubishi Pajero II занял третье место в топ-5 красивейших автомобилей

Популярный портал Auto.ru в честь Международного дня красоты составил собственный рейтинг, состоящий из пяти самых красивых автомобилей. Первое место досталось высокотехнологичному спорткару Ford Mustang Shelby GT500 образца 2011 года.

Следующий за ним — яркий двухдверный кабриолет Alfa Romeo Spider I, получивший множество престижных наград. Тройку самых красивых автомобилей замыкает японский внедорожник Mitsubishi Pajero II, который выпускался с 1991 по 1999 год.

Оставшиеся два места достались Mercedes-Benz S600 1996 года и Buick Riviera 1973 года. Оба автомобиля имеют выразительный облик, они редки и уникальны, поэтому также отличаются немалой стоимостью на вторичном рынке.

Единственный внедорожник из рейтинга Auto.ru выпускается и сегодня, его современную версию можно приобрести в автохолдинге «Максимум». Компания является официальным дилером японского бренда в Санкт-Петербург, что делает покупку такого автомобиля не только выгодной, но и максимально удобной.

Звоните, чтобы записаться на тест-драйв интересующей модели Mitsubishi и узнать больше обо всех доступных вариантах. Или приезжайте в наш автоцентр на ул. Руставели, 53, чтобы увидеть их вживую.

Рекомендуем также почитать

Вариатор на Mitsubishi Outlander: особенности и принцип работы

Вариатор — это механическое устройство для изменения передаточного отношения между ведущим и ведомым валом. Он активно используется в автомобилестроении в составе автоматической трансмиссии.

Как поменять масло в вариаторе Mitsubishi Outlander

Трансмиссионный вариатор используется в Mitsubishi Outlander начиная с 2007 года. Первой моделью, которая поставлялась с таким агрегатом, стал кроссовер версии XL.

Какое моторное масло заливать в Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX — компактный пятидверный кроссовер японского бренда, который выпускается с 2010 года и по настоящий день.