Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Митсубиси Аутлендер является одним из самых востребованных автомобилей в нашей стране

Митсубиси Аутлендер является одним из самых востребованных автомобилей в нашей стране, так как обладает множеством преимуществ. К ним можно отнести большую вместимость, хороший просвет, стиль и как ценовую, так и общую доступность. Новый Митсубиси Аутлендер 2015 появилась на отечественном авторынке в апреле, и уже успел быстро завоевать симпатии, так же, как и ее предшественники. Вспомним, что последний апгрейд - не первый в истории третьего поколения данной модели. Ранее некоторые изменения модель дождалась в начале этого года: лучше стал работать вариатор и подвеска, а также поработали над шумоизоляцией, но в экстерьере изменений замечено не было. И вот весной мы получили еще одну обновленную версию. Благодаря новому кузову Митсубиси Аутлендер получил более дерзкий и динамичный внешний вид. Из довольно замысловатого кроссовера получилось вполне оригинальное и современное авто.

Если говорить конкретно, то изменения произошли со светотехникой, появилась новая радиаторная решетка с отделкой из хрома, новые бамперы и обновленный дизайн кормы. Все, что связывает автомобиль с его старой версией - это некоторые очертания кузова. Хотя, несмотря на внешний апгрейд, внутри Митсубиси Аутлендер остался практически таким же, это касается и интерьера, и его технических характеристик. Они в, общем-то, повторяют своего предшественника. Кроссовер остался таким же вместительным. Длина авто составляет 4 м 69,5 см, в него прекрасно поместится достаточное количество вещей, ну и, конечно же, пассажиров. Колесная база составляет 2 м 67 см, а багажник целый 591 литр. Благодаря своему хорошему дорожному просвету (21,5 см) Митсубиси Аутлендер имеет хороший уровень проходимости. Для кроссовера доступно три вида двигателя с достаточно хорошими характеристиками: движок объемом 2 литра и мощностью 146 лошадиных сил (доступно для базовой комплектации), силовой агрегат объемом 2,4 литра и мощностью 167 лошадок и двигатель объемом 3 литра и мощностью 230 лошадиных сил (данная комплектация доступна лишь в топовой версии Sport).

Подвеска же автомобиля осталась неизменной - спереди находятся стойки, а сзади мы найдем многорычажную конструкцию. Благодаря этому мы можем говорить о хорошей управляемости авто.
Митсубиси Аутлендер 2015 года имеет несколько доступных комплектаций, которые между собой по ценовой шкале отрываются друг от друга разницей примерно в сто тысяч.

Самая простая версия - это Inform. Она включает в себя полностью оснащенный электропакет салона, кондиционер (с климат-контролем), обогрев зеркал и ветрового стекла, аудиосистему и ЦЗ с иммобилайзером. Также позаботились и о пассажирах - здесь мы найдем удобную регулировку руля в двух направлениях, задние кресла, которые можно сложить и конечно же систему безопасности в виде подушек и АБС. При желании можно немного доплатить и получить окрас авто в металлический цвет.

Следующая доступная версия - это Invite. По внутреннему наполнению эта версия практически равна предыдущей за исключение некоторых деталей. Например, здесь вы еще найдете помимо всего прочего, подлокотник для водителя.
Третья версия - это Intense. Здесь помимо АБС имеется противозаносная система. Что же касается подушек безопасности, то они здесь защищают не только спереди, но и по бокам в комплекте со шторками. Также здесь мы найдем датчики дождя и света, оснащенные противотуманными огнями фары. Руль, как и в двух предыдущих вариациях регулируется в обе стороны и вдобавок отделан кожей. Для пассажиров спереди имеется подогрев сидений.

Версия Instyle помимо подушек безопасности включает АБС и ESP. Из дополнительного технического оснащения имеется задняя видеокамера, есть возможность открывать и запускать автомобиль без помощи ключа. Зеркала в Instyle имеют подогрев и складываются автоматически, а регулировке подвержен не только руль, но и сиденья, которые, кстати говоря, тоже отделаны кожей. Из внешних особенностей можно отметить легкосплавные 18-ти дюймовые диски.

Ultimate в наборе с ESP и АБС имеет в запасе набор пассивной безопасности. Также водитель может воспользоваться настройками, которые помогут при движении под углом. В отличии от комплектаций, которые мы уже рассмотрели, здесь имеется багажник с электрическим приводом крышки, штатная тонировка, светодиодами обеспечены и головные фары, а на фарах есть омыватели. Кожей отделан весь салон.

И последняя, самая укомплектованная модель - это Sport. Цена такой комплектации доходит до 2 000 000 рублей. И здесь Вы, конечно же, найдете все необходимое. Здесь помимо всего
перечисленного есть подрулевые рычаги управления коробкой передач. Из дизайна - люк в крыше.

Стоить заметить, что базовая комплектация идет в комплекте только с передним приводом, а следующая за ней комплектация предлагается на выбор либо с передним, либо с полным приводом. Все остальные модификации мы можем найти только с полным приводом.

Резюмируем все изложенное. Обновленная версия Митсубиси Аутлендер практически не потерпела никаких технических изменений и ввиду этого осталась все той же качественной и надежной, как и ее предыдущие собратья. Двигатели же в свою очередь являются качественными. Об этом говорит их хорошая переносимость Российского топлива. Хорошее впечатление оставляют и подвески, которые поднимают комфорт при езде на высокий уровень. На новой модели скорее всего будет и устранена проблема быстрого перегорания передних фар из-за попадания в них влаги. Новые светодиоды являются более надежными, энергосберегающими и долговечными. Окраска автомобиля тоже не может не радовать - она стала намного качественней. Отмечается и улучшение шумоизоляции и устранение других мелких недостатков данной модели. А локальная сборка Митсубиси Аутлендер 2015 модельного года может обещать, что не составит особого труда найти в продаже новых запчастей и расходных материалов, что тоже является немалым плюсом для покупателей.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.