Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Митсубиси Аутлендер 2015 — легенда в новом облачении

Быть хорошим внедорожником, зачастую, означает иметь в своем арсенале приличные ездовые качества, обладать хорошей вместительностью, высоким дорожным просветом, мощным мотором. А вот про яркую и привлекательную внешность особо никто не говорит, когда речь идет о вседорожнике. Да и зачем этому хищнику красоваться? Автомобиль должен уметь вытаскивать из болота, преодолевать овраги, не бояться грязи.

Но так как борьба за клиентов в автомобильной сфере очень жесткая, то производители использую все средства, чтобы их модели обретали больше популярности и любви среди водителей по всему миру.

Японская компания впервые серьезно взялась за изменения своего внедорожника. Митсубиси Аутлендер 2015 кажется совершенно новым автомобилем. Главной отличительной чертой модели становится современное дизайнерское решение в виде Х-стилистики. Перед автомобиля выглядит потрясающе. Это сильный и мощный, но в тоже время очень элегантный и стильный авто. Автомобиль по-прежнему обладает агрессивным и сильным характером, но теперь к нему добавляется шарм и некая утонченность внешнего облика.

Х-образ как нельзя лучше смотрится на этом гиганте. Массивный и рельефный капот, достаточно узкая решетка радиатора, спокойный и уверенный взгляд — перед вами автомобиль, который увидев раз, забыть становится просто невозможно. Митсубиси Аутлендер 2015 теперь не просто громоздкий внедорожник, а самый настоящий красавец на дороге. Сбоку вид автомобиля особо не изменился. Сзади нас ждет новый бампер, диодные фонари, крышка багажника слегка изменилась. Плюс, к общему облику добавляется появление новой линейки дисков.

С одной стороны, может показаться, будто данные перемены всего лишь стандартный набор для фейслифтинга модели. Да, может быть, оно так и есть. Но эффект, который производит Митсубиси Аутлендер 2015, будет еще долго будоражить автомобилистов по всему миру.

Внутри изменений не так много. Более спортивная приборная панель и улучшенный руль. Больше отделений для хранения мелочевки, подсветка для перчаточницы, подлокотники для пассажиров. Все это отлично дополняет общую атмосферу невероятного комфорта и уюта в салоне Митсубиси Аутлендер 2015.

Истинный любитель путешествий высоко оценит багажное отделение. При сложенных задних креслах, владелец получит идеально ровный пол, который поможет провезти необходимый груз, а объем багажника в таком виде составляет 1 754 литра. Для внедорожника вместимость это один из самых важных показателей. Автомобиль с гостеприимством встретит всех пассажиров, которые, каким бы долгим не было путешествие, будут чувствовать себя удобно и приятно проведут время в пути.

Уровень безопасности на высоте, как всегда у японцев. Здесь не должно быть никаких сомнений, внедорожник обязан быть максимально безопасным. Мистубиси Аутлендер 2015 выполнен с применением сверхпрочного кузова Rise, подушки безопасности, инновационные технологии, водитель и пассажиры могут быть спокойны за свою жизнь. Главное помнить о правилах дорожного движения и человеческом факторе.

Стоит упомянуть и техническую сторону Митсубиси Аутлендер 2015. Самый маленький 2,0 литровый мотор работает на внедорожнике 2WD или 4WD, мощность будет одинаковой — 146 лошадок. Отличия наблюдаются в максимальной скорости, в первом случае можно рассчитывать на 190 км/ч, а во втором — 185 км/ч, и разгон до первой сотни на версии 2WD происходит на пол секунды быстрее — 11,5с, 4WD — 12с.

Средний вариант имеет объем 2,4 литра, мощность в 167 лошадок. Разгоняется авто до 196 км/ч, а рубеж первой сотни проходит за 10, секунд. Митсубиси Аутлендер 2015 оснащенный данным мотором в паре с новым вариатором Jatco CTV 8 имеет приятное и плавное ускорение, которое практически не замечается внутри автомобиля. Кроме того, данный вариатор позволят добиться лучшего показателя экономичности авто.

Топовый движок на 3,0 литра выдает мощность в 230 л.с., его потолок скорости будет равен 205 км/ч, и, конечно же, шикарный разгон до сотни за 8,7 секунд, не многие тяжеловесы могут похвастаться таким показателем.

Как итог, можно сказать, что Митсубиси Аутлендер 2015 это стильный и современный покоритель бездорожья. Теперь владелец автомобиля может хвастаться не только способностями авто проходить препятствия, но и невероятно элегантным и притягательным внешним видом внедорожника. Японский производитель потрудился на славу и выпустил в мир модель, которая станет еще более сильным и серьезным конкурентом на рынке.

С Митсубиси Аутлендер 2015 можно смело отправляться в самое трудное и авантюрное приключение. Его внешние изменения совершенно не позволили потерять в ездовых качествах. Автомобиль по-прежнему хорошо справляется со всеми возможными препятствиями на своем пути. Еще одним положительным моментом станет улучшенная шумоизоляция, автопроизводитель постарался настолько, что находясь в салоне, не всегда понимаешь, работает ли двигатель. Согласитесь, приятно не напрягать голосовые связки, когда разговариваешь с собеседником во время поездки. Кроме этого, японская компания поработала с электроусилителем руля, установила новые амортизаторы и еще произвела изменения по нескольким пунктам.

Митсубиси Аутлендер 2015 — автомобиль, который становится ярким, дерзким, стильным и оставляет за собой звание одного из лучших внедорожников.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.