Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Мицубиси Паджеро Спорт – создан для россиян

Мицубиси Паджеро Спорт – это автомобиль, который буквально создан для нас, россиян. Его полноприводная система не оставила нас равнодушными, и именно это принесло столько популярности данной машине, над которой японцы постарались на славу. По последним данным Mitsubishi является одним из лидеров на рынке, деля тройку первенства с Тойотой и Ниссаном. А если выделить конкретно полноприводные модели Mitsubishi, 80 % продаж будут их. Особенность данной модели в том, что она не перестает пользоваться спросом у россиян. И выбор этот мы делаем вполне осознано. Несмотря на некоторые ее недостатки, ее главным достоинством является изначально встроенный огромный запас в условиях оффроуда.

Мицубиси Паджеро Спорт. Технические характеристики

Дизель данного автомобиля составляет 2,5 литра, а мощность 178 лошадиных сил. Из-за этого в салоне можно чувствовать вибрацию, но в то же время эта модель имеет хорошую тягу. Что же касается обслуживания – то тут все просто, и это не может не радовать. Существуют и другие варианты. Например, модель на бензине. Здесь объем дизеля составит 6 литров, а мощность 222 лошадиных силы, но при этом возрастают и другие показатели – уровень расхода топлива и, конечно же, стоимость.
Мицубиси Паджеро Спорт и его технические характеристики: 5 посадочных мест, длина автомобиля составляет 4 м 69,5 см, ширина составляет 1 м 81,5 см, высота 1 м 80 см, колесная база 2 м 80 см, передняя и задняя колея 1 м 52 см и 1 м 51,5 см соответственно, объем бака 70 литров, а допустимая масса 2 710 кг.

Мицубиси Паджеро Спорт. Интерьер

Хорошо исполненный монитор системы навигации благоприятно влияет на внешность салона. Скоро он обновится и компьютером маршрута.
Так как Мицубиси Паджеро можно назвать машиной, которая может пройти везде, то главным ее преимуществом можно назвать прочность. Но если вы планируете путешествовать по городу – то это внесет некоторые изменения в вождение, так как система Ultimate не включает в себя Bluetooth, парковочный датчик и компьютер маршрута.

Несмотря на все достоинства, можно выделить и несколько недостатков данного автомобиля. Во-первых, это отсутствие регулирования колонки руля на вылете. Во-вторых, пластик, из которого сделана отделка, достаточно низкого качество. Хотя, в некоторых случаях, последнее может оказаться и преимуществом – например при сильном загрязнении очистить его с помощью обычного влажного материала не составит большого труда.

Передвигаться на Паджеро Спорт одно удовольствие – едет он очень плавно как по прямой дороге, так и на поворотах. Но дорога с неровностями может выбить Вас немного из колеи, так как данная модель относится к типу рамных и может не справиться с некоторыми проблемами на дороге. Совершение манёвров на крутых поворотах возможно только если вы будите использовать максимальную длину выкрута руля и управлять им придется довольно резко, иначе есть риск съехать с дороги куда-нибудь на обочину. С другой стороны Митсубиси паджеро спорт имеет прочную подвеску, и это позволяет не сильно беспокоиться о недостатках дороги.

Мицубиси Паджеро Спорт. Изменения

Последний апгрейд Паджеро Спорт не сильно изменил автомобиль по сравнению с ее предшественником. Различия можно найти только в незначительных частях. Например, приобрела некоторые изменения радиаторная решетка, несколько видоизменился бампер переда, задние фары и колеса. Салон же обзавелся навигационной системой и усовершенствованным монитором.

Никаких больших изменений не произошло, но это и к лучшему. Благодаря этому осталось неизменным главное свойство автомобиля – прекрасные способности на дороге, которое дает этой модели занимать те лидирующие позиции, где она находится. Нельзя не отметить и плавное движение автомобиля, а также качественную подвеску, которая способствует легкому проезду по любым недостаткам дороги.
Улучшенная модель Sport Pajero может похвастаться своим большим багажником. Обладает рядом преимуществ и задний диван с подлокотником. Раскладывается он 40 на 60, а также, что довольно приятно, спинка дивана легко откидывается назад.

Мицубиси Паджеро Спорт. Силовая установка

Мотор Мицубиси Паджеро Спорт не претерпел изменений. Если рассматривать сам двигатель, то он имеет следующие характеристики: объем двигателя составил 2 м 47,7 кубических см, мощность 178 лошадиных сил, топливо, которым "питается" автомобиль – дизельное, турбонаддув есть. Главное не забывать, что этот автомобиль не очень "любит" езду и манёвры на асфальте. Технические показатели у данной модели достаточно высоки и это решает многие проблемы. Не возникает проблем с парковкой в трудных местах, переездом по водному пространству высотой 60 см. Также у автомобиля нет проблем при проезде по наклонным поверхностям до 36 градусов. Радует и показатель герметичности – 21,5 см, 36 и 25 градусов.

Мицубиси Паджеро Спорт. Сборка

На данный момент новая модель Мицубиси Паджеро собирается с помощью ГАЗа, а также некоторые ее части привозятся из других стран, но в будущем планируется повысить процент именно российской сборки. Пока же приходится довольствоваться тем, что есть. Герметичность автомобиля поддерживается полноприводным путем. Не помешала бы модели и заменить шины, это несомненно повысит способности при движении автомобиля.
Несмотря на парадокс конкуренты лишь увеличивают спрос на Мицубиси Паджеро Спорт, выделяя ее из них. Но из-за многих изменений в рыночной экономике общий спрос на автомобиль падает, некоторые модели так и остаются на складах нераспроданными.

Мицубиси Паджеро Спорт. Ценовая политика

Цены на данную модель автомобиля колеблются от 1 300 000 рублей до 1 600 000 рублей. Это и является основным фактором популярности этой модели в нашей стране. Скорее всего снизить ее актуальность сможет только новая модель этого автомобиля.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.