Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubishi L200 вошёл в число победителей премии «Автомобиль года в России — 2020»



10 сентября были подведены итоги исследовательского проекта «Автомобиль года в России — 2020». Обнародованные данные были получены в результате крупного онлайн-голосования, которое проводилось в течение нескольких месяцев.

Всего использовалось 24 номинации, вместе они точно отражают потребности автомобильного рынка в России. Голосование проходило с 1 января по 20 августа среди автолюбителей всей страны возрастом от 18 до 60 лет.

В число победителей по разным номинациям попали автомобили самых разных брендов. В их числе LADA, «ГАЗ», KIA, Renault, Mitsubishi, Skoda, Volkswagen, Toyota, Subaru, BMW, Chevrolet, Mercedes-Maybach, Porsche и Lamborghini.

Среди брендов, присутствующих в числе победителей, — японская компания Mitsubishi, завоевавшая победу в номинации «пикап». Лучшей моделью с этим типом кузова был признан L200, известный своим мужественным обликом, выдающимися внедорожными характеристиками, высокотехнологичными системами помощи и безопасности.

Напомним, приобрести пикап Mitsubishi L200 можно в автоцентре дилерского предприятия «Максимум», расположенном на ул. Руставели, 53. Здесь представлен не только этот автомобиль, но и другие модели японского бренда, официально поставляемые в Россию.

Купить автомобиль в автохолдинге «Максимум» можно любым удобным способом, включая оплату наличными, безналичный банковский перевод, кредит и трейд-ин. Звоните по телефону, который указан на этой странице, чтобы узнать больше об условиях сотрудничества.

Рекомендуем также почитать

Вариатор на Mitsubishi Outlander: особенности и принцип работы

Вариатор — это механическое устройство для изменения передаточного отношения между ведущим и ведомым валом. Он активно используется в автомобилестроении в составе автоматической трансмиссии.

Как поменять масло в вариаторе Mitsubishi Outlander

Трансмиссионный вариатор используется в Mitsubishi Outlander начиная с 2007 года. Первой моделью, которая поставлялась с таким агрегатом, стал кроссовер версии XL.

Какое моторное масло заливать в Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX — компактный пятидверный кроссовер японского бренда, который выпускается с 2010 года и по настоящий день.