Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Компания «МАКСИМУМ» делает ставку на квалифицированный персонал!

Технические сотрудники и сотрудники работающие с клиентами, проходят регулярное обучение, переаттестацию и курсы по всем новым моделям MITSUBISHI.

Компания не только выполняет, но и перевыполняет все требования MITSUBISHI, выдвигающиеся к квалификации персонала. Вкладывает все силы и средства в обучение особо стремящихся к развитию механиков. Готовит высоко квалифицированных сотрудников, для сложных работ.

Поддерживается и развивается агрегатный участок, не только наличием всего необходимого спец инструмента, но и мощным обучением сотрудников.

Рекомендуем также почитать

Вариатор на Mitsubishi Outlander: особенности и принцип работы

Вариатор — это механическое устройство для изменения передаточного отношения между ведущим и ведомым валом. Он активно используется в автомобилестроении в составе автоматической трансмиссии.

Как поменять масло в вариаторе Mitsubishi Outlander

Трансмиссионный вариатор используется в Mitsubishi Outlander начиная с 2007 года. Первой моделью, которая поставлялась с таким агрегатом, стал кроссовер версии XL.

Какое моторное масло заливать в Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX — компактный пятидверный кроссовер японского бренда, который выпускается с 2010 года и по настоящий день.