Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Компания «МАКСИМУМ» делает ставку на квалифицированный персонал!

Технические сотрудники и сотрудники работающие с клиентами, проходят регулярное обучение, переаттестацию и курсы по всем новым моделям MITSUBISHI.

Компания не только выполняет, но и перевыполняет все требования MITSUBISHI, выдвигающиеся к квалификации персонала. Вкладывает все силы и средства в обучение особо стремящихся к развитию механиков. Готовит высоко квалифицированных сотрудников, для сложных работ.

Поддерживается и развивается агрегатный участок, не только наличием всего необходимого спец инструмента, но и мощным обучением сотрудников.

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.