Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Компания «МАКСИМУМ» делает ставку на квалифицированный персонал!

Технические сотрудники и сотрудники работающие с клиентами, проходят регулярное обучение, переаттестацию и курсы по всем новым моделям MITSUBISHI.

Компания не только выполняет, но и перевыполняет все требования MITSUBISHI, выдвигающиеся к квалификации персонала. Вкладывает все силы и средства в обучение особо стремящихся к развитию механиков. Готовит высоко квалифицированных сотрудников, для сложных работ.

Поддерживается и развивается агрегатный участок, не только наличием всего необходимого спец инструмента, но и мощным обучением сотрудников.

Рекомендуем также почитать

Продажи Mitsubishi Pajero Sport в сентябре выросли в 1,5 раза

В сентябре 2020 года официальные продажи автомобильного бренда Mitsubishi по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года упали почти на 20 %. Несмотря на это, модель Pajero Sport продемонстрировала полуторакратный рост продаж.

Mitsubishi Outlander стал самым продаваемым автомобилем марки в России

На российском рынке подвели итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi в сентябре 2020 года. Общее количество проданных автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 18 %. А самой продаваемой моделью сентября стал кроссовер Mitsubishi Outlander.

В список трех лучших моделей Mitsubishi вернулся Eclipse Cross

Подведены итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi за третий квартал 2020 года. По сравнению с 2019-м количество проданных автомобилей снизилось на 17 %. Среди конкретных моделей первое место по продажам занимает Mitsubishi Outlander, второе — Mitsubishi Pajero Sport, а на третье место после некоторого перерыва поднялся кроссовер Eclipse Cross.