Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Автосалон 2012



На автосалоне в Париже, который продлится до середины октября, Mitsubishi Motors Corporation представляет сразу несколько новых моделей. Самая яркая премьера – электромобиль с увеличенным запасом хода – Outlander PHEV.

Outlander PHEV – первый в мире электромобиль с запасом хода, аналогичным авто с двигателями внутреннего сгорания. До сегодняшнего дня маленький запас хода от одной зарядки был главной проблемой всех электромобилей. Запас хода Outlander PHEV – более 880 километров. Экологичность сочетается в нём со всеми преимуществами полноприводного внедорожника. Как и первый электромобиль Mitsubishi - i-MiEV ,который появился на рынке в 2009 году, Outlander PHEV использует специально разработанную трансмиссию Plug-in Hybrid EV System (PHEV).

Электроэнергию Outlander PHEV может получать как от домашней сети или зарядной станции, так и от рекуперации энергии при торможении. Подобное оснащение позволяет говорить о том, что Mitsubishi Outlander PHEV 100% электромобиль, обладающий отличными ходовыми характеристиками автомобиля с бензиновым двигателем.

В зависимости от дорожных условий и уровня заряда батареи, трансмиссия Plug-in Hybrid EV System автоматически выбирает один из трёх режимов работы для оптимального передвижения и топливной эффективности:
Режим 100% электромобиля включает в работу два электродвигателя на передней и задней осях Outlander PHEV. Это самый экологичный режим, когда полностью отсутствуют вредные выбросы в атмосферу и шум, а расход топлива равен нулю. Высокоёмкие литий-ионные батареи ёмкостью 12 кВт•ч в данном режиме обеспечивают Outlander PHEV запас хода более чем на 55 км. Согласно исследованиям, именно такое расстояние в среднем преодолевает водитель за день.

Mitsubishi Outlander PHEV оборудован уникальной комбинацией трансмиссии с дополнительным двигателем внутреннего сгорания, и в режиме совместной работы электродвигателей и ДВС последний используется в качестве генератора для подзарядки батареи. Режим включается при низком уровне заряда батареи или при совершении сложных маневров, ускорений, преодолении крутых подъемов. Водитель может и сам переключить систему в режим зарядки батареи, причём, независимо от того, находится автомобиль в движении или нет.

В параллельном режиме бензиновый двигатель используется совместно с электромотором для передачи крутящего момента на колеса. Система переключается в этот режим при движении на высоких скоростях, когда бензиновый двигатель работает максимально эффективно. При этом расход топлива составляет 61 км/л, а запас хода – более 880 км.

На передней и задней осях Outlander PHEV расположены два независимых электродвигателя, которые образуют систему Twin Motor 4WD. Она снижает потери энергии при трении, а также обеспечивает более высокий контроль над автомобилем, чем обычная механическая система. Система электродвигателей объединена с системой полного привода Mitsubishi S-AWC (Super All Wheel Control), что обеспечивает автомобилю высокую управляемость и хорошие внедорожные характеристики.
Два электродвигателя сразу генерируют максимальный крутящий момент, придавая Outlander PHEV такое ускорение, которым отличаются автомобили с ДВС.

Outlander PHEV сконструирован на платформе нового бензинового Outlander, продажи которого начались в России в июле, а в Европе - только в сентябре. Новый электровнедорожник поступит в продажу в Японии в 2013-ом, а затем Mitsubishi Outlander PHEV появится и в нашей стране.

Mitsubishi Motors Corporation представляет на Парижском Автосалоне еще несколько новых моделей:

Mitsubishi Mirage –компактный экологичный автомобиль. Новый компакт-кар дебютировал в Таиланде весной этого года, затем вышел на рынки Японии и стран Юго-Восточной Азии. В этом регионе Mitsubishi Mirage уже завоевал симпатии потребителей, в ближайшее время он будет представлен в Европе (февраль 2013-го), Австралии, а затем и на других мировых рынках.

Mirage – идеальный автомобиль для современного мегаполиса. Он сочетает высокую топливную эффективность, компактность и экологичность. Показатели выбросов углекислого газа в атмосферу у Mitsubishi Mirage составляют всего 92 г/км (версия с 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем MIVEC с 5-ступенчатой механической коробкой передач). Это стало возможно благодаря нескольким усовершенствованиям: снижению веса (845 кг.), снижению аэродинамического сопротивления, использованию нового двигателя MIVEC (1.0-литрового 3-цилиндрового) и новой системе автоматического включения/выключения двигателя Auto Stop & Go (AS&G). Mitsubishi Mirage – очень компактный автомобиль, при этом он обеспечивает комфортную посадку всем пассажирам.
Другая новинка от Mitsubishi - обновленный кроссовер Mitsubishi ASX 2013-го модельного года.

Кроссовер ASX был представлен на европейском рынке в мае 2010-го, а спустя два месяца появился и в России. За два года он завоевал симпатии автолюбителей благодаря высокому качеству, стильному дизайну, а также уникальной динамике и отличной экологичности. Обновления коснулись в основном экстерьера Mitsubishi ASX – уже осенью этого года дизайн кроссовера станет еще более изысканным и эргономичным.

i-MiEV Evolution – раллийный 100% электромобиль, в котором использованы те же батареи и двигатель, что и в серийном Mitsubishi i-MiEV. В августе этого года i-MiEV Evolution принял участие в соревновании Pikes Peak 2012 в США, где финишировал на второй позиции.
Масса раллийного электромобиля снижена за счёт специально спроектированного гоночного кузова, в основе которого трубчатый каркас и капот из углеродного волокна. Такой кузов улучшает аэродинамические характеристики, а полный привод обеспечивает отличную управляемость.
В рамках Парижского автосалона корпорация Mitsubishi Motors также представляет MiEV House – уникальную технологию, которая демонстрирует, как переработанные батареи и другие компоненты электромобилей могут использоваться для поддержания энергосистемы жилого дома.

Дом MiEV – пример функционирования интегрированной системы возобновляемой энергии. Данная система контролирует и регулирует уровень потребления электроэнергии, используя энергию вспомогательного аккумулятора и возобновляемую энергию, получаемую при помощи солнечных батарей. В таком случае эффективность использования электроэнергии значительно возрастает, а уровень эксплуатации привычной бытовой электросети остаётся прежним.

Рекомендуем также почитать

Обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross поступит в Россию в 2021 году

В первом полугодии 2021 года на российский рынок выйдет рестайлинговая версия мощного кроссовера Мицубиси Эклипс Кросс.

Черно-белая серия Mitsubishi Outlander

Первого сентября компания Mitsubishi выпустила на российский рынок ограниченную серию модели Outlander.

Как выглядит новый Mitsubishi L200 в 2020/2021 гг

Mitsubishi L200 2020/2021 — это мощные пикапы, официально импортируемые на российский рынок. Автомобиль оснащен рамной конструкцией, автоматической коробкой передач и системой полного привода.