Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Mitsubishi Outlander получил Гран-при-2013 издательского дома "За рулем"!

Лучшие автомобили выбрали читатели журналов "За рулем", "Купи авто", газеты "За рулем – Регион" и посетители сайта "За рулем.РФ" - с 1 августа по 30 ноября 2012-го года в голосовании приняли участие больше 40 тысяч человек.

Бороться за Гран-при могут только автомобили, появившиеся на российском рынке на протяжении 2012-го года. Таким образом, на этот раз лучшие новинки выбирали из 49 моделей в 13 классах.

Номинантов оценивали по 7 критериям:

  • ездовые качества;
  • практичность;
  • соотношение «цена/качество»;
  • комфорт;
  • прогрессивные технологии;
  • престиж модели;
  • дизайн.

Mitsubishi Outlander третьего поколения превзошел конкурентов по многим показателям - читатели издательского дома «За рулём» отметили хорошую управляемость, оптимальное сочетание цены и качества, прогрессивные технологии и, конечно, престиж кроссовера.

Сумма высоких оценок позволила новой модели получить премию «Золотой Пегас» в своей категории.

Для "РОЛЬФ Импорт" и Mitsubishi Motors Corporation награда "Гран-при "За Рулем 2013" стала важным достижением и достойным итогом работы в 2012-ом году. Это еще одно подтверждение популярности Mitsubishi Outlander третьего поколения на российском авторынке – за первые 4 месяца продаж было реализовано 10 000 автомобилей.

На церемонии вручения «Золотых Пегасов» главный исполнительный директор "РОЛЬФ Импорт" - официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России - Андрей Панков выразил большую благодарность читателям и клиентам за доверие бренду Mitsubishi и за голоса, отданные за Mitsubishi Outlander третьего поколения.

Рекомендуем также почитать

Обновленный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross поступит в Россию в 2021 году

В первом полугодии 2021 года на российский рынок выйдет рестайлинговая версия мощного кроссовера Мицубиси Эклипс Кросс.

Черно-белая серия Mitsubishi Outlander

Первого сентября компания Mitsubishi выпустила на российский рынок ограниченную серию модели Outlander.

Как выглядит новый Mitsubishi L200 в 2020/2021 гг

Mitsubishi L200 2020/2021 — это мощные пикапы, официально импортируемые на российский рынок. Автомобиль оснащен рамной конструкцией, автоматической коробкой передач и системой полного привода.