Автомобили в наличии Outlander New Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Акции Компания Контакты

Как выглядит Mitsubishi Pajero Sport 2020 года для России

Культовый японский внедорожник — воплощение мощи, силы и спортивного характера. Даже по фото Mitsubishi Pajero Sport можно легко определить, насколько представитель последнего поколения отличается от других SUV в своем классе! Брутальный и сильный, он резко выделяется в транспортном потоке и привлекает к себе внимание.

Паджеро Спорт

Свежие решения в экстерьере

Как выглядит Mitsubishi Pajero Sport? Дизайн кузова вполне укладывается в рамки фирменной концепции Dynamic Shield, но вместе с тем автомобиль получил несколько серьезных обновлений, сделавших его еще более интересным и респектабельным:

  • стильные хромированные глянцевые детали в отделке;
  • мощная решетка радиатора нестандартной формы;
  • оригинальные светодиоды дневных ходовых огней и головного света;
  • алюминиевые боковые подножки;
  • литые колесные диски диаметром 18 дюймов.

В брутальный и стремительный образ обновленного SUV удачно вписываются нестандартный объемный обвес, усиленная ланжеронная рама, выпуклые крылья, которые усиливают аэродинамические характеристики японского внедорожника.

Что нового в интерьере?

Салон Mitsubishi Pajero Sport тоже получил максимум свежих опций, которые обеспечивают абсолютный комфорт водителя и пассажиров. Внутреннее пространство SUV увеличилось за счет сокращения количества кресел — теперь их пять, а не семь, как в предыдущей версии. Багажное отделение стало больше — его объем составляет 1624 литров. Сложив задний ряд кресел, вы создадите достаточно места для перевозки нестандартных или крупногабаритных грузов. Во все комплектации, начиная с базовой, входят:

  • фирменный мультимедийный центр Mitsubishi Connect с широким спектром полезных функций;
  • удобные пассажирские сиденья и водительское кресло с подогревом (передний ряд), боковой поддержкой и регулировками в несколько положений;
  • современный мультифункциональный руль;
  • круиз- и климат-контроль;
  • ассистирующие системы: обзора в «слепых зонах», предупреждения аварийных ситуаций при парковке.

Паджеро Спорт — салон

Силовые установки

Модель для российского рынка поставляется с двумя двигателями. Первый — бензиновый мотор 3.0 V6 (экостандарт Евро-5, мощность 209 л. с.). Второй — дизель 4N15 MIVEC (объем 2,4 л, мощность 181 л. с.). С бензиновым силовым агрегатом идет полноприводная трансмиссия Super Select с коробкой-автоматом.
 

Рекомендуем также почитать

Продажи Mitsubishi Pajero Sport в сентябре выросли в 1,5 раза

В сентябре 2020 года официальные продажи автомобильного бренда Mitsubishi по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года упали почти на 20 %. Несмотря на это, модель Pajero Sport продемонстрировала полуторакратный рост продаж.

Mitsubishi Outlander стал самым продаваемым автомобилем марки в России

На российском рынке подвели итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi в сентябре 2020 года. Общее количество проданных автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 18 %. А самой продаваемой моделью сентября стал кроссовер Mitsubishi Outlander.

В список трех лучших моделей Mitsubishi вернулся Eclipse Cross

Подведены итоги продаж автомобильного бренда Mitsubishi за третий квартал 2020 года. По сравнению с 2019-м количество проданных автомобилей снизилось на 17 %. Среди конкретных моделей первое место по продажам занимает Mitsubishi Outlander, второе — Mitsubishi Pajero Sport, а на третье место после некоторого перерыва поднялся кроссовер Eclipse Cross.