Автомобили в наличии Outlander New Outlander 7-мест Outlander GT Eclipse Cross Pajero Sport ASX L200 New Кредит Trade-in Страхование Сервис Автомобили с пробегом Акции Компания Контакты

Как выглядит Mitsubishi Pajero Sport 2020 года для России

Культовый японский внедорожник — воплощение мощи, силы и спортивного характера. Даже по фото Mitsubishi Pajero Sport можно легко определить, насколько представитель последнего поколения отличается от других SUV в своем классе! Брутальный и сильный, он резко выделяется в транспортном потоке и привлекает к себе внимание.

Паджеро Спорт

Свежие решения в экстерьере

Как выглядит Mitsubishi Pajero Sport? Дизайн кузова вполне укладывается в рамки фирменной концепции Dynamic Shield, но вместе с тем автомобиль получил несколько серьезных обновлений, сделавших его еще более интересным и респектабельным:

  • стильные хромированные глянцевые детали в отделке;
  • мощная решетка радиатора нестандартной формы;
  • оригинальные светодиоды дневных ходовых огней и головного света;
  • алюминиевые боковые подножки;
  • литые колесные диски диаметром 18 дюймов.

В брутальный и стремительный образ обновленного SUV удачно вписываются нестандартный объемный обвес, усиленная ланжеронная рама, выпуклые крылья, которые усиливают аэродинамические характеристики японского внедорожника.

Что нового в интерьере?

Салон Mitsubishi Pajero Sport тоже получил максимум свежих опций, которые обеспечивают абсолютный комфорт водителя и пассажиров. Внутреннее пространство SUV увеличилось за счет сокращения количества кресел — теперь их пять, а не семь, как в предыдущей версии. Багажное отделение стало больше — его объем составляет 1624 литров. Сложив задний ряд кресел, вы создадите достаточно места для перевозки нестандартных или крупногабаритных грузов. Во все комплектации, начиная с базовой, входят:

  • фирменный мультимедийный центр Mitsubishi Connect с широким спектром полезных функций;
  • удобные пассажирские сиденья и водительское кресло с подогревом (передний ряд), боковой поддержкой и регулировками в несколько положений;
  • современный мультифункциональный руль;
  • круиз- и климат-контроль;
  • ассистирующие системы: обзора в «слепых зонах», предупреждения аварийных ситуаций при парковке.

Паджеро Спорт — салон

Силовые установки

Модель для российского рынка поставляется с двумя двигателями. Первый — бензиновый мотор 3.0 V6 (экостандарт Евро-5, мощность 209 л. с.). Второй — дизель 4N15 MIVEC (объем 2,4 л, мощность 181 л. с.). С бензиновым силовым агрегатом идет полноприводная трансмиссия Super Select с коробкой-автоматом.
 

Рекомендуем также почитать

Как поменять свечи зажигания на автомобилях Mitsubishi

Свечи зажигания — устройства, обеспечивающие воспламенение топливно-воздушной смеси в бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

Замена салонного фильтра на Mitsubishi Outlander

Замена салонного фильтра на Мицубиси Аутлендер является плановой процедурой, которую, согласно регламенту ТО, необходимо выполнять каждые 15 тысяч пробеговых километров.

Mitsubishi анонсировала новую версию рамного внедорожника Pajero Sport для РФ

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors представила для РФ новую версию внедорожника Pajero Sport, а также обнародовала ее цену.